设为首页  |  加入收藏  |   联系我们
联系我们
地址:龙口市行政中心
邮政编码:265701
电话:0535-8537123
Email:sdlkcgb@126.com

龙口市北马镇中心幼儿园工程施工招标公告

发布时间:2020-01-17

龙口市北马镇人民政府

龙口市北马镇中心幼儿园工程施工

招标公告

项目编号: 20200117-LK002SZ-01

1、招标条件:

本招标项目龙口市北马镇中心幼儿园工程已由龙口市发展和改革局以龙发改审字【20196号文批准建设,招标人为龙口市北马镇人民政府,建设资金来自乡镇自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围:

该工程位于龙口市北马镇社会福利中心南侧,总用地面积约为10740㎡,总建筑面积5486.6㎡,主要包括幼儿园主楼、附属用房、门卫及室外工程(校园内车行道、人行道、绿化、活动场地及围墙等)

计划投资额:人民币2561.8452万元。

计划工期:自接到监理工程师开工通知之日起270日历天内竣工。

工程质量:按照国家现行及相关专业质量验收规范验收,必须达到合格标准。

标段划分:本项目划分一个标段。

3、投标人资格要求:

①在中国境内注册,持有合法营业执照、取得安全生产许可证的独立法人;②需具有建筑工程施工总承包三级(含)以上资质;拟任项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;③本项目不接受联合体投标。

4、招标文件获取时间及售价:

4.1 凡有意参加投标者,请于20201171700分至20201231700分,登录烟台市公共资源交易网http://www.ytggzyjy.gov.cn:9082/)下载施工招标文件。
    4.2 招标文件每套售价450元,于投标文件截止时间前1小时现场缴纳。
    4.3 不提供邮购投标文件方式。

5、投标文件的递交:

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202027日上午900时,地点为烟台市公共资源交易中心龙口分中心(绛水河东路4号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.2 电子版投标文件未上传、无法被系统读取的电子投标文件或纸质版投标文件逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监督与信用信息综合平台、烟台市公共资源交易网、中国政府采购网、中国山东政府采购网、龙口政府采购网上发布。

7、联系方式:

招标人:龙口市北马镇人民政府

地址:龙口市北马镇人民政府驻地

邮编:265701

联系人:朱元伟

电话:0535-8911726

电子邮件:bmzsqb@163.com

招标代理机构:山东普来恩工程设计有限公司龙口招标分公司

地址:龙口市新嘉街道龙新广场物业楼四楼(龙口分公司)

邮编:265701

联系人:丁进

电话:0535-8551966

电子邮件:pulaigongcheng@126.com

 

2020117